В ночь Христова Рождества

Лев Латыгин
В ночь Христова Рождества
На небосводе Вифлеемскую звезду
Я в ожидании сказки, волшебства
Скорей на счастье отыщу...

Ты дай нам тайно знать
С небесным дивным светом
Поверим в чудо мы опять
Предания Ветхого и Нового завета
Заставят сердце вновь воспрять...

На Рождество с молитвой к небу
О милости прошу твоей,
Где бы грешный я ни был
Позаботься о душе моей...

На Рождество я с просьбой к небу
О счастье попрошу своём,
Пока на небесах я не был,
Давай мечтать с тобой вдвоем...