рисунок жизни

Станислав Кисяметдинов
Каждый свою жизнь рисует,
У кого-то разные цвета,тона,
А мою жизнь карандаш молюет,
Ведь, краской была женщина одна.
Наши рисунки так не схожи,
У всех есть черно белые холсты,
Но друг на друга жизни не похожи,
Хоть есть и что весьма просты.
Где-то много красок, где то нет
Или черно белый вариант,
О настроении души глаголет цвет,
У каждого своя фантазия талант.