Великан и овечки

Галина Анатольевна Мальцева
Великан на луг пришёл,
Но овечек не нашёл
Потому, что был туман.
Спать улёгся великан,
Так подумав:
"Отдохну
И опять искать начну!"

По утру пропал туман.
Пробудился великан,
А под боком,
Как у печки,
Прилегли его овечки.
Сто овечек и ягнят
Все нашлись и сладко спят!