Я вижу мир, сквозь призму красоты

Назиль Махмуд 76
Среди серости, небесной высоты,
Когда печаль, терзает мою душу.
Я вижу мир, сквозь призму красоты,
Мою любовь и голос её слышу.
---------------
Когда сольюсь я, с предвечной тишиной
И жизнь снесет, порыв, шального ветра.
Я буду ждать лишь, того, кто с сединой,
Наполнит мою жизнь, собою, щедро.