Ночные фантазии

Рудольф Голощапов
День погас, заря ушла
И явилась ночь морозная,
И открыла небо звёздное,
Мне фантазии принесла...
Побежали в них Гончие Псы,
Лебедь неба - взлетел повыше
И спускались на городские крыши:
Волопас, Козерог, Весы...