ушедшим..

Санти Ибрагимов
остались вопросы, остались ответы,
и жесткое слово, лишь в голове..
душа виновата, глаза не одеты
задаю себе..
если..
обращаясь к тебе..

ничего не вернуть, оживить не возможно
остались лишь снимки, реальности срез...
и если бы жить, продолжать, дальше, можно,
смотря..
тебя..
на экране..
говоря себе..
без...