Наше сердце...

Ирина Кириллова 5
НАШЕ СЕРДЦЕ...,
            да странное очень...
Не захлопнет  любви своей двери.
Человек, даже если уходит...,
А  ОНО ПОЧЕМУ-ТО  НЕ  ВЕРИТ.

Кириллова Ирина  8.01.2018