Женщине...

Оника Онищенко
Так люблю,когда ты улыбаешься!
Когда счастьем искрятся глаза,
Когда смехом наполняешься,
Словно чистой водою роса.
Я люблю,если светишься радостью,
Излучая таинственный свет...
В те мгновения всех ты прекраснее
И тебя на Земле лучше нет.
Я люблю,если ты удивляешься,
Когда к жизни живой интерес.
И когда ты внезапно влюбляешься,
Не в других...А в меня,наконец!
Я люблю тебя светлую,чистую.
Для меня ты такая всегда.
Ты,как солнышко в мае, лучистое,
Озаряешь и греешь любя .
Мне тепло твоё очень уж дорого,
Ты себя береги,Ангел мой.
Моя милая,нежная,лёгкая...
Мне нужна только Ты.
Будь со мной!