Всех с Новым годом!

Елена Грушкина
Пусть год Собаки вам узнать поможет
Друзей поближе,а быть может
Вы в этот год друзей приобретете новых.
И жизнь зафонтанирует так клево,
Что вы забудете печаль и горе,
А счастье разольется в сердце морем.
И пусть все будет так,как вы хотите,
Лишь слушайте себя и всех любите,
А также будьте искренне простыми,
Свободными,талантливо крутыми.
Здоровья,счастья,радости желаю
И с Новым годом от души вас поздравляю!

Всех поздравляю с праздником!!!!!!!