Ухожу учиться страху

Виктор Чернышов 2
            Ухожу учиться страху,
            Всякий герой с ним знаком.
            Без него человек незрячий,
            Без него человек глухой.

            Храбрость - не враг боязни -
            Боишься, значит живой.
            Страх, - это знак "Опасность",
            Страх - это наш часовой. 

                Январь 2018 г.