Наступить на горло...

Стихирянин
.....на горло собственной песне -
слабО,
а твоя ли эта песнь
или это только вопли рабов
и прошлогодняя плесень?
душит ли, отнимая последний
вздох,
или это прихоть и блажь,
был ли ты недостаточно плох,
Мир проклиная наш?
Прекращу эти песни
отныне -
Время настало спешится...
Стану послушным сыном,
Пускай другие
тешатся!

07.01.2018
пл. Декабристов СПб