Мольба

Евгений Гордеев
Благость щиплет глаза
праведными слезами…
Страстно молю Творца,
стоя пред образами.

«В эти светлые  дни,
в день Рождества Христова,
Боже, Россию храни
от дела дурного и слова!

Всемогущий Господь,
Всемилостивый Мессия,
сделай так,  чтоб  народ
жил – не тужил в  России!

Чтобы работа была
и достойная плата!
И  Родина-мать цвела
розовым вешним  садом!

Нам ведь всё по – плечу,
не убогим, не сирым.
Дай только, - я шепчу,-
людям навеки мира!»

07.01-2018 г.