В сущности, я - киска

Анатолий Возвышаев
Я с виду - тигр, но, в сущности, я - киска.
Я - идеальна, вся - сама в себе.
И всё ж, не подходите слишком близко:
Не пощажу, коль не по нраву мне.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)