Электронная любовь

Александр Апарцев
Соцсеть для нас, как отчий дом,
Ей доверяем жизнь и чувства,
Мы редко видимся живьем,
И сердцу любящему грустно!

Хочу вдыхать твой аромат
И нежно целовать глаза,
А вместо этого опять
Компьютерная бирюза!

Хочу объять тебя собой
И гладить вдоль и поперек,
Но снова чувствую рукой
Бездушной «мышки» холодок!

Хочу, чтоб мимика твоя
Со мной установила связь,
А не волокна-провода,
Которым безразлична страсть!

Хочу живой увидеть взгляд,
Где фотошопа нет следов,
И слышать голос был бы рад,
А не читать набор из слов!

И я хочу тебе шепнуть,
И в шепот крик вложить души –
Давай найдем из сети путь
К реальной, чувственной любви!