Жизнь

Ирина Юшкевич
Проходят дни,
Бегут года.
Идут дожди,
Летят снега.
Цветут сады,
Шуршит листва.
Вот тут взглянешь ты на себя-
А голова твоя седа.
В мгновенье ока пролетит
Вся жизнь твоя перед глазами
С твоей березой у окна
И золотыми мотыльками.