Кружева

Валентина Анисимова Смирнова
Ой ты зимушка,родная!
Знать всю ночку не спала.
Под луною,вся сверкая,
Кружева свои плела.

Будто с лёгких паутинок,
Нежно собранна кайма!
А вязала с тонких льдинок,
Всё придумала сама.

Кисти тонкие скрутила,
Между ними бахрома,
С веток пышно опустила,
Ну и зимушка зима!

Я смотрю заворожённо
На нарядны дерева.
Сердце бьётся учащённо,
Ах, какие кружева!


   08.01.18.
            фото из интернета