Залив, бескрайние просторы

Елена Калюжная
Залив, бескрайние просторы,
В тумане вижу корабли.
И крылья вырастают снова,
А ветер шепчет мне: "Пари".
Пари над морем безмятежным,
Как чайка белая, пари.
И не теряй ты нить надежды,
Любовь и веру сохрани.