Похудел календарь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Похудел календарь. Изможден и измучен.
Сколько дел переделал и не сосчитать.

-Приходи, молодой, ты мой маленький внучек.
Я надеюсь дела все тебе передать.

Не смущайся, родной. Ты теперь здесь начальник.
Целый год будешь судьбы людские вершить.

Постарайся, чтоб дней было меньше печальных.
Чтоб с тобой стало лучше и радостней жить.