Любовь у женщины волшебна

Алексей Бештау
Любовь  у  женщины  волшебна..
Мужчина  может  в  ней  сгореть,
Когда  не  отвечает  верно,
На  импульс  сердца, чтоб  взлететь!

Любовь  у  женщины - дар  Солнца,
Мужчине  в  сердце  радуг  луч,
Мост  перехода, как  оконце,
Он  перешёл - и  стал  могуч!

Любовь  у  женщины - творение,
СОзнания  нового  мИРов..
Луна  лелеет  здесь  мгновения -
С  Первичным  связь мужчин - богов!