От детства не осталось ничего

Людмила Некрасовская
От детства не осталось ничего:
Утеряны игрушки, книги, ноты.
Лишь старенькая кукла все пустоты
Заполнила в душе, как божество.
Сегодня отобрали и ее.
И надо бы не обращать вниманья,
Но слишком больно жгут воспоминанья –
Утраченное прошлое мое.