Купите, прошу, купите!!!

Зинаида Тодика
         Ах,мужчины!Никогда не забывайте
         Тех,кто рядом с вами и любим.
         Покупайте,умоляю, Покупайте
         Милые букеты дорогим!

         Без причин и праздников,купите,
         Принесите хоть один цветок.
         Чувства женщины к себе цените.
         Дайте счастья каждодневного глоток.

         Сотню слов красивых замените
         На один,пусть полевой,букет.
         Дорогие мужики,купите,
         Подарите сердцу солнца свет.

         Пусть они улыбку вызывают
         И любовью светятся глаза.
         Ведь внимания много не бывает.
         Не при чем тут возраста года.

         Вы любовь свою в букет вложите,
         Чтобы нежность вашу ощущать.
         Помните о Ней!Цветы купите!
         Не давайте чувствам угасать!