не плачь в темноте, не плачь..

Зитта Петрова
Не плачь в темноте,не плачь,
Не стоит он слёз твоих
Не смогли вы любовь удержать
Ошибка-  одна на двоих

Не хотел он тебя принять
И пытался прогнуть под себя
Неудачной была попытка,
Не сложилась совместно судьба

Но время назад не вернёшь
Дважды в реку одну не войти
Не стоит он слёз твоих
Вытри слёзы, его отпусти

Не плачь в темноте , не плачь
Душу лечит Господь и время
Плечи прямо свои расправь
Не сгибайся от этого бремени!

Отпусти свою горечь и боль
Положи их к ногам Христа
Он утешит тебя, как дочь
И усмотрит судьбу для тебя!