Одинокий

Виктор Худаков 4
   
Я одинок и голос мой не громок
Живу, творю любовь свою храня,
Лишь для того, чтоб смог читать потомок,
О том, что было в сердце у меня.
А в нем жила всегда любовь земная
И поднимали в небо два крыла,
Но не нужна, поверьте жизнь иная,
Оставлю, лучше ту, что здесь была.

Мне говоря, живя побойся Бога,
С годами не угас любви огонь,
Не привела к тебе меня дорога,
Из далека, души моей не тронь.
Мне говорят, не видеть тебе рая,
Начертано потом кипеть в смоле,
Но, я живу любя, а не играя,
И рай мой на святой земле.

Я одинок и голос мой не слышен,
И закипает пламенная кровь,
Благодарю за все, тебя всевышний,
За веру и надежду и любовь.
А на земле реально сею семя,
И не лишен реальности мечты,
Придет когда- то мое время,
Потомки соберут любви цветы.