Лишь мы уходим...

Станислав Зарудний
Всё будет, будет после нас..
 И так же солнышко смеяться,
 Мальчишка с девочкой под вальс...
 Глаза в глаза... Она поддастся...

 Любовь закружит их в пути,
 До седины, пусть не осудят...
 Но, век короток, Ты пойми,
 Мы все уйдем, и нас забудут...

 И так сансары колесо, плетёт-
 Плетёт свой кокон верно...
 До нас любили - это всё,
 Что указали Вы примерно...

 Стихи читать будет поэт,
 Рассвет меняться на закаты,
 В черемухи весь белый цвет,
 Лишь мы уходим в двор попятный...