Главный Бог на свете

Нина Евстафьева
Главный Бог на свете

Тревожно стало что-то на душе,
Загадки преподносит нам природа,
Сегодняшнюю новость, знают все,
На небе, вспышка чаще год от года.

Что это было, трудно предсказать,
В Рождественскую ночь в 12-20
Нам Бог опять хотел что-то сказать,
Иль помощью своей хотел наслаться.

Предупреждает ОН нас вновь и вновь:
-Задумайтесь, задумайтесь родные!
Мои вы дети, вы моя любовь,
Я вас люблю и любят вас Святые.
........................................
Устал Господь кричать- ОСТАНОВИСЬ!
Куда идёшь, ведь впереди потёмки,
К природе, хоть вначале присмотрись,
Ведь у земли все вены стали тонки.

Война грохочет, небо теребя,
А (люди) замки строят богатея,
Не видят бедных, как они скорбят,
Ведь у богатых есть своя идея.

Прислушайтесь, чтоб слышать стон земли,
Какие ноты преподносит ветер
И правильную ль роль играешь ты,
И осознаешь, главный, БОГ на свете!