Не верь в пустые предсказания

Лана Заикина
 Не верь в пустые предсказанья!
Не погаси огонь в груди!
Не интересно жить на свете когда нет цели и мечты!
Пусть исчезать и возраждаться в тумане будет твой маяк
Ты к цели следуя с верой в чудо...!
Да будет так!