Новый год пахнет счастьем

Валентина Шеломова
У нас сегодня выпал снег,
Блестят алмазы под ногами.
На сердце радостно так мне
И хочется усесться в сани.

И прокатиться с горки, ух,
Чтоб даже захватило дух.
Как в детстве мы катались,
И сердце замирало.

Так здорово, что снег зимой
Такое чудо нам дает.
И лыжи, горки и коньки,
И елочные огоньки, и  Новый год,

Период тот, наполнен радостью забот,
Веселых хлопотных деньков,
И праздничных феерий,
И пахнет счастьем Новый год,
И все мы  в нем добреем!