Три мушкетёра!

Наталья Шуринова
Когда читаю "Трёх мушкетёров"
Дюма Александра, я тоже хочу
в заморские страны и встретить
на грех, самого д^ Артаньяна!
Почувствовать себя госпожой
Бонасье…хоть на минутку
и очутиться в крепких объятиях
госконца!
Как приключения эти прекрасны!
Хоть и чертовски, конечно опасны!
Вот с мушкетёрами, в дальнее
странствие мы отправляемся
за подвесками…алмазными!
Через мгновение с гвардейцами
уже на шпагах сражаемся…!
Ах! Господа, как благодарны
мы Александру Дюма, за то, что
был он фантазёром великим и нас
увлёк в те времена, когда у трона
короля Людовика четырнадцатого,
правил незаметно для него,
каналья Ришелье! Эдакий!
Интриги, сражения, мерлезонский
балет, братство и …возглас!
Один за всех и все за одного!
А-то!