Годы пролетают как мгновение

Владимир Патракеев
Годы пролетают как мгновение.
Не спеши жениться молодым.
Наберись для жизни вдохновения.
Познавая жизни внешний мир…   
    Пока за семью не в ответе.
    Жизнь старайся вольную создать.
    Нагуляйся по планете.
    После будет о чём вспоминать.
С рождения к окружению глухие.
По крупицам изучаем мир.
Мы не знаем где места плохие.
Обходить, чтоб стороною их…
     Годы пролетают как мгновение.
     И не спеши жениться молодым.
     Наберись для жизни вдохновения.
     И рассеется мечтаний дым…
Наберись для жизни вдохновения.
И рассеется мечтаний дым…..........