Читателю...

Медведев Кирилл Олегович
Дорогой читатель,
к тебе я обращаюсь!
Да, я поэт не лучший...
И я за это каюсь.

Я сам, чего хочу, не знаю,
Не все вещи могу описать,
Когда все истины познаю...
Я не могу, увы сказать!

И сути в этих строках мало,
Но эта суть нужна нам всем!
Желаю, чтобы вам всего хватало!
и в жизни не было проблем!