А может ты в прошлом ребёнок Индиго

Андрей Гелодин
А может ты в прошлом, ребёнок индиго
И выросла просто, в личине  чужой
И ты обладаешь невиданной силой
Не зная, что делать, сражаясь с собой.

Не как не покинет меня одна мысль
Глаза я твои всё забыть не могу
Они голубые, и яркие сильно
Таких не видал я за жизень свою.

А может вообще ты, не с этой планеты?
Таких не бывает у нас ярких глаз
Как будто две ярких звёзды, светят где-то
И гипнотизируя, смотрят на нас.

Ты так идеальна, лицо, и фигура
Скажи по секрету, ты ангел с небес?
А может ты демон и это лишь маска
И ты собиратель коллекций с  сердец?

Но как бы то не было, я  восхищаюсь
И я никому не открою секрет
А с сердцем своим, с позволенья останусь
Не дав его  скушать тебе  на обед.

      08.01.2018.А.