Зумба

Лана Лучистая
Когда я делала зарядку?
Да в прошлом...
(Жёг корпоратив)
Там круче всех моя присядка
Там рок-н-ролл почти что жив

А зумба где?
Допью текилу
Чуть-чуть повою на луну
Тряхну...ну тем...
Что в прошлом было
И с понедельника начну...