Слышал я, что театралы... тостовый стих

Рафаиль Уразаев
Слышал я, что "театралы" -
Очень редко "натуралы".

Глядишь - идёт "ненатурал" -
Не факт, что это - "театрал"!

Все певцы слыхал я геи,
Лесбиянки и евреи,
К тому ж маньяки есть средь них!
И каждый дурень, "нарик", псих!

На них не делаю поклёп -
Поймать ведь пулю можно в лоб!

- Пусть что хотят они творят -
Пусть, что хотят - пусть говорят!

В один ряд с ними не встаю
И в их дела - нос не сую!
Танцуют - можно посмотреть,
А коль поют - могу подпеть!

А раз сказал вам - стих мой тост -
Поднимем рюмки - не вопрос!
"За демократию в стране!
Но скажем "Стоп!!!" "Голубизне"!!!