Неполная семья

Эльдар Ахадов
Ты без меня - неполная семья.
Я без тебя - неполная семья.
Мучительно признание невольное:
Пока не вместе, стало быть, неполная.
Пока не вместе - ныне, присно, днесь:
И ты не вся, и я еще не весь.