Шоколад

Мария Митькина
Шоколад, это просто таинство!
Исповедовать можно его!
Гармонию вкусов, единство,
Творя снадобье для одного!

Для тебя одного, единственно,
Создавая душ наших родство!
Я желаю вполне Естественно,
Безобидно творить Волшебство!

Мир особый и зачарованный
Может каждый изведать свой вкус!
Раскрывая лишь свой, особенный,
Для тебя сотворенный Искус!

Вкус, он тоже в познаньи рождается.
Шоколад раскроет его!
Блаженство внутри разливается!
Шоколадно, терпко, тепло!

 08.01.2018.     23.32.      МарияМ