Какая ныне цена счастью?

Елена Шатохина 1
Какая ныне цена счастью?
По чем, о чем, и где купить?
И если мысль не напрасна,
Прошу продать или впустить.

В каком размере продается,
В граммах, дюймах, все равно!
Вы назовите его цену,
А я отвечу стоит ли оно.

И на кого надеяться, простите?
И где гарантия его?
Товарный чек, и упаковка, ну не внушают мне добро..