Духовно-звуковая игра

Валерий Тихомиров
Мы говорим с тобою ни о чём,
Словами просто паузы стираем,
А наши взгляды вовсе о другом –
И мы их тоже очень понимаем.

А если наступает перерыв,
Заканчивая начатую тему,
Глаза теряют песенный мотив
И в сторону отходят непременно.

И в той духовно-звуковой игре
Такая благодать и наслажденье,
Что кажется, становишься мудрей,
Счастливее – без всякого сомненья.