а в этот снег...

Радион Тухватулин
а    в  этот снег,   нам  нужно  душу  окунуть,  замедлив  бег,    вдруг  осознать  всей  жизни  суть...  и    боль  свою    припрятав  где-то    в  тишине,  как  на  краю,   тебя     увидеть  вдруг  во  сне...   Детали  дней,  своей  аортою     закрыв,   с  мечтой    своей,  скачусь     туда    я     где  обрыв...   И     что же     ты?!    Ко    мне  ты  спустишься  с   небес,    Погост...   кресты...  И      так  задумчив   этот  лес...    а  в  этот  снег,  нам  нужно  душу   окунуть...

08.01.2018 г.