Филя, Хрюша и Степашка

Нина Агейченко
Все в красивеньких рубашках:
Филя, Хрюша и Степашка.
Любят их все наши детки,
Дарят им свои конфетки.
Сказки слушают под вечер,
Сон спокойный обеспечен.

08.01.2018