Ты останешься солнечный лучик

Лидия Артюшина
С нашей встречи с тебя не убудет
Ведь ты сам у себя на уме...
Только знай, моё сердце не будет
С безразличием жить в стороне.

Пусть молчанье твоё будет в тягость.
Я отвечу любовью своей
Испытаю минутную слабость-
Вот теперь уезжай поскорей.

И пускай тебя совесть не мучит,
Что любовь испытали в грехе,
Ты останешься солнечный лучик!
В моём сердце, со мной - вдалеке.