Жертвы недомогательств

Лариса Волонина
Все чаще в прессе всплывают картины
Озабоченные мужчины
ищут в жертву деву.
Но есть и другие картины-
Женщины век коротают без мужчины.
      
           ***

Жертвы сексуальных недомогательств
В глубинке российской живут,
Они не знают посягательств
И суженных спокойно ждут...

Они не носят откровенных платьев,
Не оголяют сильно бюст,
Их не волнуют страхи - счастье,
Насильников в деревне уничтожил... дуст.