Мы с тобой, наверно, ошибка

Фанатический Поэт
Чувствуешь ли ты, что мы совершили ошибку?
Чувствуешь ли ты, что мы начали что-то?
Какую-то сделали попытку,
не закончив эти дела.

Но мы ничего не сделали,
Не дошли до конца.
Думаешь ли ты, что мы совершили ошибку,
С тобой не закончив дела?

Что же, наш с тобой, это предел?
Что не хотели много похожих?
Ты сам-то много хотел?
Не ты ли, те сотни прохожих?

Чувствуешь ли ты что-то родное, касаясь меня?
Думаешь ли ты, что я, кажется, та?
Чувствуешь ли ты, что мы начали что-то плохое,
Когда решили оставить эти дела?