Рождественский сон

Кадрия Курмаева
Мне сделали подарок в Рождество,
Послав покой и с ним чудесный сон.
Проснулась радостно под утро и легко,
Подумав: «А наяву как? Сбудется ли он?»

Похоже, это было волшебство,
Впервые захотелось просто верить,
Оставив логику и мысли на потом.
И только временем послание проверить...

© КК 07.01.2018 г.