Назидание

Владимир Светенко
Молодость - великий дар природы,
Времени - еще так мало лет,
Впереди открытая дорога,
Много огорчений и побед,
Много интереснейших познаний,
И души ликующей сонет,
И ведет вперед тебя дорога,
А возврата к молодости нет.
И чтоб пронести достойно годы
Молодости - вот тебе совет:
Береги друзей и как подмогу
Выбирай ты верную дорогу,
И шагай по ней ты много лет.