без названия

Андрей Судогодский
В разорванном небе,
На мрачных дорогах,
В делах повседневных,
Не видящих дна,
Мы как-то живём
В суете и тревогах,
Порой забывая, что скоро весна...

Что хочется жить,
Быть красивым и юным,
Пускай понарошку
Покажется всем,
Что время - не бремя,
А есть лишь минуты,
В которых ты есть,
Без вопроса- " Зачем?"....