Ты мои крылья

Анютка Герасимова
А ты - мои крылья.
Мой воздух и ветр.
Ты мой шанс.
Ты мой нерв.

Ты мой оплот.
Мой дом и шатер.
Мой патриот.
Мой враг и дозор.

Мой тренер, фотограф.
Мой психотерапевт.
Мой стилист, диетолог.
Таких больше нет.

Вниманье твоё
мне дороже всех роз.
Я за счастье с тобою
Всех Летучих Голландцев вразнос...

Всех Хулиганов, Поэтов,
Всех Порнозвезд
Променяю не глядя.
Лишь бы ты не ушёл.

"Не бросай меня на этой планете"-
Подпою вслед звезде...
Каждую песню
Шепчу о тебе...

Каждую строчку
Поэтов чужих
Я читаю, будто
О нас лишь двоих.

Будто Пушкин нас знал,
И жил рядом Бальмонт.
Шептал нам Есенин
Средь российских болот.

Вновь восходит луна...
Снова шепчет прибой...
В даль пойду не одна.
Но лишь только с тобой.

Мы крылатые оба.
И четыре крыла
Унесут нас всех выше
Дадут счастья сполна.

#АнюткаГерасимова