Сердце и Разум

Роман Грязнов
Говорят, что любовью сыт не будешь,
и вообще любовь приходит не сразу,
что человека, как надо, быстро забудешь,
а главное - это не сердце, а разум.
Но вот, в чем выходит вся эта загвоздка:
я чаще дышу, когда она рядом,
я даже себя ощущаю подростком,
но видеть её - это больше, чем надо.
С толку сбивает её сладкий запах,
пульс на висках бьёт сильнее и чаще,
готов пойти с дуру и к людям в халатах,
ведь не найти мне кого-то послаще.
Мне говорят, сыт любовью не будешь,
что в жизни ещё нахлестаешься перца.
Да, просто так никого не полюбишь...
Мой разум в нокаут отправило сердце!
08.01.2018