Однажды

Татьяна Невтонова
В ледяном шампанском пузырьки искрились.
В ледяном шапмпанском отражался зал
Ленты серпантина так задорно вились!
Ленты серпантина охраняли бал.

Бал тот новогодний стал незабываем.
Бал тот новогоднй - лишь один такой.
Сердце разрывалось между адом-раем.
Сердце разрывалось: тот или другой.

С той поры немало вьюжило метелей.
С той поры немало праздников прошло.
На вопрос ответ тот верен был на деле?
......................................
До сих пор не знаю... Память замело...