Другая семья

Олег Манжай
Какой же русский не мечтает,
Величия своей страны,
Где часом дух святой витает,
И мысли Родине верны.

Порой слышны оттуда вести,
Европа, что за рубежом,
Зовет в семью свою нас, если,
Под них мы ляжем, целиком.

Какая к лешему семья?
Где папа-мама с номерами!
И гей-парадами шумя,
В презренье вводят нас грехами?!

Ни калачом ни автоматом
Нас не заманишь в те края,
И нашим верным постулатом
Есть благочестия  стезя.

Российский нрав миролюбивый,
От Бога, с давних пор добры,
Но образ жизни нечестивый
На дух не переносим мы.

И может не понять Россию
Умом, измерить поперек,
Узреть, что мы совсем другие,
Им там несчастным - невдомек!