Новый левел

Дарья Гончаренко Скуленко
Нас пытались испортить,
Положив к батарее.
Мы держались за бортик -
Нас чуть было не съели.
Мы сжимали свой кортик,
Но на прошлой неделе
Нам стреляли в животик;
Впереди новый левел.

05/01/18